UC 教会中文堂

我们是谁?

University Chapel是位于UBC大学校园内的一间跨宗派的福音派教会。同时我们也是一间多元文化的教会,目前教会拥有英文堂敬拜、中文堂敬拜和韩语堂敬拜。我们的信仰建立在使徒信经和尼西亚信经的基础之上,相信圣经是上帝的启示,对基督徒生活拥有至高的权威,耶稣基督是人类的弥赛亚救主,透过信靠耶稣基督每个人可以建立起与上帝的关系,并经历圣灵的大能。

多年以来,UC教会一直有负担来帮助社区中日益增多的中国移民和留学生,并一直为此祷告。感谢神,教会长久以来的异象终于在2021年九月得以实现。UC教会的中文查经小组经过长时间的预备、等候、祈祷,愿意顺服主的呼召,在UC教会内成立中文堂。

UC中文堂与英文堂、韩语堂共同隶属于UC教会,在一个共同的理事会治理之下,由主任牧师负责带领牧师团队来开展各个堂的事工。

我们期望共同学习爱神,作门徒,爱邻舍,让UC中文堂成为在UBC及附近生活、学习和工作的中国移民家庭和中国留学生的一个充满上帝之爱的家园。